隨著經濟成長、科技進步的同時,「品質」已成為所有提供軟體、硬體、服務之供應商的基本要素。「品質管理系統」為近來歐美先進國家積極發展推動的品質策略,以取代過去行之已久的「檢驗管制」策略。由於ISO9001系統的合理性及運用的適切性、以及歐洲企業大力的推展,使得參與ISO 9001 認證已經成為參與國際貿易競爭廠商的基本條件。隨著時代脈動,聖暉亦服膺於ISO系統並遵循其完善架構,力求提供優質之產品及服務予每一位海內外客戶。

ISO 9001 系列國際標準之建立,即為國際標準組織對各廠商立下品質保證之最低要求,故推行ISO 9001 品質保證系統並獲得驗證通過、取得證書,即代表廠商對品質管理已有初步成效並有持續改善之承諾。而聖暉並不以達成最低要求畫地自限,我們在執行該系統同時持續改善。對外,我們希冀提供品質優良、單價合理、交期準確的產品及服務予客戶,與客戶共同成長;對內,我們希冀保護勞工安全、提振員工士氣、以合理的要求締造勞資和諧局面。